Bárbara Gatica se despidió del ITF de Campos do Jordao en ... - Cooperativa.cl
14-07-2017 18:41 via cooperativa.cl

Cooperativa.cl
Bárbara Gatica se despidió del ITF de Campos do Jordao en ...
La tenista chilena Bárbara Gatica (535a) fue eliminada en los cuartos de final del cuadro individual en el torneo ITF de Campos do Jordao, Brasil (categoría 15.000 dólares), que se juega sobre cancha dura. La nacional cayó por 4-6 y 3-6 ante la ...e mais »
Ler mais »

Campos do Jordao notícias

Campos Do Jordao Poker Experience 1 - CamposdoJordao.com.br
This RSS feed URL is deprecated
Bárbara Gatica se despidió del ITF de Campos do Jordao en cuartos de final - Cooperativa.cl
Camila y Lara ganaron en el torneo profesional de Campos Do Jordao - La Nación.com.py
Daniela Seguel se coronó campeona en ITF de Campos de Jordao - El Gráfico Chile
Tenista Daniela Seguel se tituló campeona del torneo de Campos do Jordao - Teletrece
Tenista Daniela Seguel se tituló campeona del torneo de Campos ... - Teletrece
Daniela Seguel gana campeonato ITF 25K de Campos do Jordao - ADN Chile (Comunicado de prensa) (Registro)
Daniela Seguel gana campeonato ITF 25K de Campos do Jordao ... - ADN Chile (Comunicado de prensa) (Registro)
Daniela Seguel conquistó el título en el ITF de Campos do Jordao - Cooperativa.cl
Daniela Seguel tuvo un esforzado paso a semifinales en Campos ... - Cooperativa.cl
Daniela Seguel tuvo estreno ganador en el ITF de Campos do Jordao - Cooperativa.cl
Fernanda Brito debutó con victoria en el ITF de Campos do Jordao - Cooperativa.cl