Tarma

¡Termina el primer tiempo! Cusco FC y ADT de Tarma se van a vestidores - DSPORTS
Liga 1: Cusco FC se enfrentará ante ADT de Tarma por la fecha 11 - RPP Noticias
Cusco FC y ADT de Tarma se encuentran en la fecha 11 - DSPORTS
Liga 1: ADT de Tarma y Deportivo Garcilaso se encuentran en la fecha 10 - RPP Noticias
Se enfrentan ADT de Tarma y Deportivo Garcilaso por la fecha 10 - DSPORTS
Perú - Primera División: ADT de Tarma vs Deportivo Garcilaso Fecha 10 - elDiarioAr.com
Perú - Primera División: ADT de Tarma vs Deportivo Garcilaso Fecha 10 - DSPORTS
Tarma atrajo a 22 mil visitantes durante los días de Semana Santa - Diario Correo
Perú - Primera División: Cusco FC vs ADT de Tarma Fecha 11 - elDiarioAr.com
Perú - Primera División: Cusco FC vs ADT de Tarma Fecha 11 - DSPORTS
DIJO PRESENTE || (VIDEO) Joao Rojas anotó en triunfo del ADT Tarma de visitante en Perú - OneFootball -  Français
DIJO PRESENTE || (VIDEO) Joao Rojas anotó en triunfo del ADT Tarma de visitante en Perú - OneFootball - Français
Joao Rojas y John Narvaez hace mucha diferencia con ADT de Tarma en la Liga1 - futbolecuador.com
Liga 1: Sport Huancayo sucumbe ante ADT de Tarma y pierde por 2 a 0 - RPP Noticias
◉ Sport Huancayo vs. ADT de Tarma en vivo: seguí el partido minuto a minuto - Rumbo a Tokio
ADT de Tarma supera a su rival con un marcador 2-0 - DSPORTS