25-04-2024 16:30 via news.google.com

Qué resultados necesita River Plate para clasificarse a octavos de final de la Copa Libertadores y cómo está la pelea por ir al Mundial de Clubes 2025 - infobae

Qué resultados necesita River Plate para clasificarse a octavos de final de la Copa Libertadores y cómo está la pelea por ir al Mundial de Clubes 2025  infobae
Ver mas »

River Plate noticias

River Plate golea y lidera la Liga Profesional argentina - La Razón (Bolivia)
River Plate no pasó sobresaltos y venció a Belgrano de Córdoba en el Monumental - Diario Democracia
River Plate volvió a aplicar las 3G: ganó, goleó y gustó ante Belgrano - OneFootball -  Español
River Plate volvió a aplicar las 3G: ganó, goleó y gustó ante Belgrano - OneFootball - Español
River Plate, sin oposición ante Belgrano - MUNDO DEPORTIVO
Belgrano de Córdoba no fue rival para River Plate: 3 a 0 - Urgente 24
River Plate se lució ante sus hinchas y goleó categóricamente a Belgrano 3 a 0 - LA GACETA
River Plate dio otra muestra de carácter y goleó 3-0 a Belgrano en el Monumental - infobae
River Plate goleó 3-0 a Belgrano en el Estadio Monumental - Voces Críticas
El calendario de los próximos 5 partidos de River Plate tras golear 3-0 al Belgrano - 90min ES
Liga Profesional: River Plate ratificó su buen presente y goleó a Belgrano en el Monumental - Canal 26
River Plate goleó 3-0 a Belgrano en el Monumental y avanza con puntaje ideal - La Unión
River Plate dio otra muestra de carácter y goleó a Belgrano en el Monumental - La Radio de Martin Grande
River Plate goleó 3-0 a Belgrano y es máximo líder de la Liga Profesional 2024 - Libero.pe
River Plate venció a Belgrano de Córdoba por la Copa de la Liga Profesional 2024 - Crónica