Defensa y Justicia se enfrentará ante Estudiantes por la fecha 12 - DSPORTS

Defensa y Justicia se enfrentará ante Estudiantes por la fecha 12  DSPORTS
Ver mas »

Defensa y Justicia noticias

Copa Sudamericana: cayó Defensa y Justicia y complicó sus chances | En Colombia, ante Deportivo Independiente ... - Página/12
Defensa y Justicia cayó ante Independiente Medellín y complicó su clasificación - Diario Río Negro
A los 15 segundos: el gol que recibió Defensa y Justicia en su derrota por la Sudamericana - El Intra Sports
Defensa y Justicia cayó ante Independiente Medellín por Copa Sudamericana - El Litoral
Independiente Medellín vs. Defensa y Justicia, por Copa Sudamericana: lo mejor del partido - Rumbo a Tokio
Medellín 2 - 1 Defensa y Justicia: Resultado, resumen y goles - AS Colombia
En vivo Independiente Medellín vs Defensa y Justicia minuto a minuto de la Copa Sudamericana - FutbolRed
Copa Sudamericana: Defensa y Justicia perdió en Colombia y quedó complicado - Diario El Norte
Defensa y Justicia perdió 2-1 en su visita a Independiente Medellín por el Grupo A de la Copa Sudamericana - infobae
Medellín venció 2-1 a Defensa y Justicia por Copa Sudamericana 2024 | RESUMEN Y GOLES - El Comercio Perú
Medellín vs. Defensa y Justicia (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Sudamericana - Diario Depor
Copa Sudamericana: Defensa y Justicia cayó en su visita a Independiente Medellín - Minutouno
Defensa y Justicia perdió en su visita ante Independiente Medellín y quedó tercero en el grupo - Doble Amarilla
Medellín se ilusiona en Sudamericana: ganó partido clave a Defensa - FutbolRed